石小英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
石小英 
预约咨询
资格证号:00201402350200001616
执业证号:02000035020680002014000148
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 福建 厦门
关注我:
微信
石小英的名片
轻松存手机
资讯详情
国寿盛世传家终身寿险 教你提高身价的传世之宝
2017-12-05 来源: 沃保网 浏览: 35

一、几乎覆盖所有年龄层

出生满28天到70周岁,现在的家庭是2+2+2(两个小孩,两夫妻,两老人),保险全覆盖至少6份,一般情况下,保险专员都会给家庭承包建议医疗+教育+养老+理财,这样的顺序来购买保险,大多数家庭配置完后都认为是足够的,但是其实还是略显单薄,并没有办法从单方面的去提升。有的时候就是这样,维度宽了,力量就显得弱了些,盛世传家就从身故这一单方面着重推出,一举提高身价,身价逐年暴涨,是现下拥有的双重保障!

二、宽松的缴费方式

既然是为原有保险的增值项,多样的缴费方式显得更加的人性化,可以选择3年、5年、10年、15年、20年和30年,自由选择,当然选择的缴费方式越长保费越低,想保费低,保额高可以尽量选择时间长的方式进行缴费。

、传世保障

盛世传家宝的保障包括两方面:

1.身故保障金:承保第一年内身故赔付保险金额;从保单生效第二年度开始每年按保额的3%递增。

2.身体高度残疾金:承保第一年内身故赔付保险金额;从保单生效第二年度开始每年按保额的3%递增。

之所以是盛世,现今是保险的全速发展的时期;之所以是传世,因为无条件可继承。很多富人有钱但是却不会因为有钱而放弃再去赚钱,所以即使有了保险,永远也不会嫌多,更何况还会复利增值!

四、传世责任

(1)18周岁前身故,合同终止,按保费和现金价值择大赔付;

(2)生效至180日内疾病身故,返还所交保费。

      除以上两项外的责任:

1.41周岁前身故,按保额、保费的1.6倍与现金价值择大赔付;

2.41周岁至61周岁,按保额、保费的1.4倍与现金价值择大赔付;

3.61周岁至身故,按保额、保费的1.2倍与现金价值择大赔付。

下面看个直观的例子,看身价如何倍增:

国寿盛世传家终身寿险 教你提高身价的传世之宝

理赔金额以1.2.3者中择大者赔付

结语:盛世传家没有很丰富的内容,简单的身故保障,直接的身价倍增,是保险专家为老客户梳理财产的最爱,也是为客户提升保险保障的功臣,小编认为不必拘泥于保障内容,能很好的充沛传家理财计划就可以随手投一份,国寿盛世传家,绝对与你的身份相匹配!

Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196233个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196233个用户完善保障计划