石小英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
石小英 
预约咨询
资格证号:00201402350200001616
执业证号:02000035020680002014000148
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 福建 厦门
关注我:
微信
石小英的名片
轻松存手机
资讯详情
国寿福至尊版+如E康悦 全方位的健康保障组合
2017-11-30 来源: 沃保网 浏览: 25

重疾保险商业医疗保险都属于健康险范畴,重疾保险是指当被保险人患保单指定的重大疾病确诊后,保险人按合同约定定额支付保险金的保险。因该险种保障程度高,需求量大,在我国较为流行,所覆盖的病种呈现增多的趋势。商业医疗保险,是相对于社会保险而言的,是以被保险人身体的健康状况为基本出发点,对被保险人的医疗费用进行补偿的健康保险。

产品:国寿福至尊版

保险责任

(1)健康保障:①成人版提供80种重大疾病+30种轻症疾病保障,确诊给付;②少儿版除了提供80种重大疾病和30种轻症疾病保障,还有15种常见高发的少儿专属疾病。

(2)身故保障终身身故保障。

(3)关爱豁免:被保险人确诊30种轻症或15种少儿特定疾病豁免保费,投保人80种重大疾病、身故、高残豁免保费;

(4)附加意外保障(可选):提供一般/自驾车/客运交通意外身故或伤残保障。

产品:如E康悦

保险责任:提供一般医疗费用、恶性肿瘤医疗费用保障,包括一般以及恶性肿瘤住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、住院前后门(急)诊医疗费用、门诊手术医疗费用。还有提供恶性肿瘤住院定额给付医疗保障,即每日给付相应的住院津贴。

报销范围包括合理的床位费、膳食费、治疗费、检查检验费、手术费、护理费、救护车使用费、进口药品/自费药、特殊门诊费等等。

案例演示

国寿福至尊版+如E康悦  全方位的健康保障组合

如图,李先生可获得

一、健康保障

(1)80种重疾确诊给付30万;

(2)30种轻症确诊给付6万;

二、身故保障30万

三、医疗保障

(1)一般医疗年限额100万;

(2)恶性肿瘤增加保障100万;

(3)恶性肿瘤住院年限额5万(免赔额1万,约定给付比例100%)。

国寿福至尊版确诊给付,保障全面,如E康悦保费便宜,提高保障,两者组合,有健康规划且预算富余的消费者可以参考。

Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196233个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196233个用户完善保障计划