石小英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
石小英 
预约咨询
资格证号:00201402350200001616
执业证号:02000035020680002014000148
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 福建 厦门
关注我:
微信
石小英的名片
轻松存手机
资讯详情
国寿康宁定期(优享版)与康宁定期(2013版)(B款)对比
2017-11-25 来源: 沃保网 浏览: 31

现在的人们几乎都有社保,但是社保报销毕竟有限,特别是对重大疾病的报销往往是不足的,重疾险的作用就是存小钱预防未来有可能需要的重大的医疗开支,补充收入损失等。健康保险不能保证你不生病,但是能在你万一生病的时候在经济上帮到你。

国寿康宁定期(优享版)与康宁定期(2013版)(B款)对比

如上图所示

1、投保范围:康宁定期(优享版)在投保年龄上由康宁定期(B)原来的18-50周岁扩大到0-60周岁,投保范围的的扩大,让更多人能获得该险种带来的保障。

2、保障期间:保障期间由原来的单一保障期间保到70周岁调整为优享版的三个保障期间,保到60/70/80周岁,三个期间可自由选择。同等的保额保障期间越长保费越高,消费者可以根据自己的健康预算选择保障期间;为孩子规划健康保险更适合选择这种定期保障险种。

3、交费方式和交费期间:交费方式在原来的月交/年交基础上增加了季交和半年交,交费期间在原来的5/10/20年的基础上增加了30年,同等保额下,分越多期,每一期所面临的保费压力越小,消费者可以根据自己的经济情况和交费偏好选择更适合自己交费方式;在每期交相同的保费条件下,交费期间越长,保额越高,想提高保障,但又有一定的经济压力的朋友可以选择较长的保险期间;重大疾病保险是一经确诊立即给付的,保险期间越长,万一不幸在交费期内确诊疾病,那么余下的保费是可以不用交的,建议消费者购买健康险时优先选择长交费期间。

4、保险责任:重大疾病保障由原来的40种提高到50种,提高的险种保障范围更广了,相当于从另一个层面提高了保障;优享版还针对男性/女性/少儿的高发的7种重大疾病增加额外给付,提高了保障,如男性的肺癌、前列腺癌等7种,女性的子宫癌、乳腺癌等7种,还有儿童时期的白血病、脑癌等7种,都是具有针对性的常见高发病种,这条保障的增加是与时俱进的,真正做到了为消费者着想。

5、附加险:新旧两版头可附加相应的两全保险,消费者可自由选择是否需要。

随着保险的发展,人们的保险观念也越来越好,对保险的认识也在逐渐加深,各家保险公司竞争激烈,产品也一直在不断完善,相信保险产品会越来越好的,越来越迎合市场的需求,但是不能因为想等更好的产品就一直拖延,这样就显得本末倒置了。

Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196233个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196233个用户完善保障计划