石小英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
石小英 
预约咨询
资格证号:00201402350200001616
执业证号:02000035020680002014000148
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 福建 厦门
关注我:
微信
石小英的名片
轻松存手机
资讯详情
国寿广佑人生 110种疾病保障+24种高发重疾额外加保
2017-11-24 来源: 沃保网 浏览: 38

买保险应该遵循先健康险和意外险,再考虑教育和理财原则,因为健康和意外是对家庭影响最大的两大风险;遵循先考虑大人再考虑小孩原则,保险不像一般的产品,把好东西都先留给爱人孩子,一般是先考虑保障家庭的经济支柱,不是说其他人就不用了,而是因为家庭的经济支柱保障着整个家庭的正常生活,责任重大。试想一下如果有这样的三口之家,爸爸在外打拼,妈妈是专职的家庭主妇,孩子还在上学,万一有一天爸爸没有回来,那么妈妈和孩子的生活该如何继续?买保险一定要遵循以上两个原则。

主险:国寿广佑人生终身重疾险

附加险:国寿附加广佑人生两全保险

投保须知

投保年龄:0-55周岁

交费期间:5/10/15/20年

保险期间:主险保终身,附加险到85周岁

等待期:180天

保险责任

1、30种特定疾病保障:180天内确诊,返还所交保费;180天后或因意外导致,按基本保额的20%赔付,但最高不超过10万,仅赔付一次,合同继续有效。30种特定疾病几乎包含了所有常见高发的轻症疾病。

2、80种重大疾病保障:180天内确诊,返还所交保费;180天后或因意外导致,一经确诊按以下三者较大值给付,合同终止。

(1)基本保额;(2)主附险合计所交保费;(3)主附险合计现金价值。

注:男性投保年龄43岁(含)以上,女性投保年龄44岁以上会出现保费倒挂现象,即所交总保费会超过基本保额。保险越早买越便宜,保障时间越长。

3、24种高发特定重大疾病额外保障: 一经确诊,立即按基本保额+基本保额的30%给付,合同终止。男性、女性、少儿各8种,男性如肺癌、前列腺癌等;女性如宫颈癌、子宫等;少儿如白血病、骨癌等 。

4、身故保障:若18岁前身故,返还所交保费;18岁后身故按以下三者较大值给付,合同终止。

(1)基本保额;(2)主附险合计所交保费;(3)主附险合计现金价值。

5、满期祝寿金:生存至85岁返还主附险合计所交保费作为祝寿金,补充养老,主险继续有效。

6、豁免保障:若确诊30种特定疾病的一种或多种,可免交余期保费,合同继续有效。

投保示例

30岁康先生为自己投保国寿广佑人寿,保额30万,年交保费8760元,交20年。

1、若确诊特定疾病,则可获得6万赔付,若在交费期内,余期保费可不用再交,合同继续有效;

2、若确诊重疾,则可获得30万赔付,若确诊的重疾在8种特定重疾范围内,则可额外获得9万赔付,共39万,合同终止;

3、若身故,保单的受益人可获得30万的身故金,合同终止;

4、若生存至85岁还可领取回所交保费,主险合同继续有效。

Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196234个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196234个用户完善保障计划