石小英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
石小英 
预约咨询
资格证号:00201402350200001616
执业证号:02000035020680002014000148
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 福建 厦门
关注我:
微信
石小英的名片
轻松存手机
资讯详情
健康保险的必要性和重要性
2017-11-24 来源: 沃保网 浏览: 29

我们辛辛苦苦的赚钱,除了用在日常消费使用,投资理财等,相信几乎所有的人都会在有能力的情况下存下一笔资金,或用于孩子教育、婚嫁、或用于未来养老、或用于应对突发事件,国人为何喜欢存钱,很大程度上是缺乏安全感,缺少保障,面临难以预料的突发事件只能靠自己扛。说的直白些,大家最害怕的突发事件就是指突发疾病所需的大额医疗费用。缺少保障,不断提高的重疾发病率、日渐增长的巨额医疗费用让许多人不敢轻易就医,以至于错过最佳治疗时间,甚至是放弃治疗,就是怕给家人带来负担,就是怕辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。那么现在我们来问问自己:是否已经准备好了这一笔费用呢?相信对于大多数家庭来说,准备这样的一笔费用还是有很大压力的。

其实拥有一份健康险就能很好的减轻我们的经济以及心理上的压力,健康险一般都是分期交费,消费者可以选择5年、10年、20年甚至是30年交,只要开始交费,保障就存在,通俗一点来说就相当于你分期买了一台冰箱,只要你付完首期,你就可以拥有这台冰箱,享受冰箱的各种功能了。充足的保障使你不必害怕就医,不必担心因病致贫,一旦身体出现问题起码不用因为经济的原因而给自己太大压力,也不必疑神疑鬼讳疾忌医,要知道压力也是导致疾病的一大因素。

健康险是我们每个人必要的规划,我们可以根据自己具体情况,特别是经济情况来定制一份适合自己的健康保障计划,解决未来可能需要的医疗费、收入损失费、营养费等等问题。特别是经济情况一般的家庭更要适当的配置,万一有突发情况,每月存几百,每年存几千总比一次性拿出几十万容易。

目前各家保险公司推出的健康险产品都大同小异,基本都包含各大重大疾病、轻症疾病等保障,还可附加各种医疗保障,大病小病都可保,保障全面。

Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196230个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196230个用户完善保障计划