石小英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
石小英 
预约咨询
资格证号:00201402350200001616
执业证号:02000035020680002014000148
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 福建 厦门
关注我:
微信
石小英的名片
轻松存手机
资讯详情
2018开门红中国人寿盛世尊享FABE模压话术 销售话术
2017-11-16 来源: 沃保网 浏览: 19

中国人寿盛世尊享FABE模压话术

F(Features)特征:国寿盛世尊享年金保险(分红型)是中国人寿2018年开门红主打产品,这是一款短期交费长期持有、安全保值、强力增值、灵活方便的理财产品,可以作为工薪阶层的教育、养老理财工具,也是富人资产保全、资产传承的规划工具。

A(Advantages)优点:保险理财产品与其他理财产品最大的区别就是安全确定,国寿盛世尊享只需短期投入3年或5年即可规划您的长期理财需求。生存年金稳固可期,从合同生效第5年起开始领取生存年金,生存年金明确写进保险合同,保险合同受法律保护,每年领取的生存年金安全确定的;满期返还本金,主险盛世尊享20年满期的时候,返还所有本金,若不幸在保险期间内身故合计至少给付已交保费,怎么样您的本金都不受损失;生存年金、满期金、身故金的设计至少保证了资产保值。在财富增值方面,采用分红+双账户复利增值的双驱动力设计,鑫尊保(A款)终身万能账户,作为封闭账户,独立运作,高结算利率,目前结算利率为5.1%,终身保底利率为2.5%;鑫尊保(B款)终身万能账户,作为开放账户,活期收益,灵活可追加,目前结算利率为4.3%,终身保底利率为2.5%。另外该产品的高现金价值为高贷款做了强力支持,贷款比例高达现金价值/万能账户价值的80%,客户需要小钱可以选择万能账户部分领取,需要大钱可以选择保单贷款,资金使用灵活,应对人生不同时期需求。

B(Benefits)利益:假设您以自己的孩子(1岁)作为被保险人投保盛世尊享,连续投入5年,每年投入10万元,合同第5年可领取6万元,第6年可领取4万元,第7年到第19年每年可领取3230元,第20年可领取50万元,仅这些确定领取的金额合计就有641990元,将这些金额和每年的分红金放在万能账户进行月复利增值,假设以中档分红中档结算利率(4.5%)为例,在合同生效第30年万能账户价值约为154万元,第60年万能账户价值约为594万元,第80年万能账户价值约为1458万元。万能账户支持追加,如果您之后想继续追加资金也是可以的,当孩子需要教育费用、自己需要养老资金的时候,就可以选择从万能账户部分领取。您不必再担心自己持有的财富会因为投资失败、通货膨胀等原因缩水,投入的这笔资产稳稳当当的在万能账户中增值,当外界投资市场利好的时候,您也可以选择保单贷款进行短期二次投资。

E(Evidence)证据:盛世尊享已经正式开售,备受中高端人士关注,百万保单千万保单接连不断……

Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196232个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196232个用户完善保障计划