石小英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
石小英 
预约咨询
资格证号:00201402350200001616
执业证号:02000035020680002014000148
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 福建 厦门
关注我:
微信
石小英的名片
轻松存手机
资讯详情
国寿盛世尊享亮点 为孩子提供一辈子的现金流
2017-11-10 来源: 沃保网 浏览: 15

吴先生今年47岁了,去年赶上二胎政策,迎来了家里的第二个宝贝,家里的两个孩子,大儿子19岁,小女儿1岁,也是儿女双全。但他常说两孩子相差18岁 ,自己年纪也大了,儿子还好,已经长大了,女儿却还小,等女儿成人自己也都快70了,所以他常常思考,自己可以为子女的未来做些什么?吴先生家庭经济情况不错,所以他经人推荐决定为自家女儿(儿子已经有比较全面的保险保障)投保一份国寿盛世尊享,年交10万,5年交。

国寿盛世尊享能解决什么问题呢?

国寿盛世尊享亮点 为孩子提供一辈子的现金流

如上图所示可以看出

1、教育金:每年存10万,存5年,每年返还的生存金、分红以及满期金自动转入万能账户进行月复利计息滚存,等孩子18岁,按中等利率计算,账户价值就有一笔近40万的现金流,可以作为一笔可观的大学教育基金,每年领取多少可以自主决定(部分领取);

2、婚嫁金/创业金:若李先生未领取过账户的钱,累积到孩子28岁,就有将近141万的现金流,孩子可以根据当时的具体需要决定一次性领取多少来解决婚嫁金问题,而且作为保险金,是不与婚后财产挂钩的,是属于孩子自己的财产;也可以作为一笔创业金使用,李先生用现在自己力所能及的10万,帮助孩子在未来有个更好的条件以及动力去追求更好的生活。

3、养老金:万能账户终身有效,每月都在复利计息,孩子完全可以选择50岁就早早退休,50岁时账户价值有300多万可以随意支配,李先生的女儿可以过上一个有品质的有尊严的老年生活。

所以说,国寿盛世尊享是父母送给孩子最好的礼物,一定程度上解决了李先生对孩子未来的担忧。对家长而言,孩子从小到大的重要阶段的资金您都为她准备好了,我想无论孩子在人生的哪个阶段,无论父母在或不在,孩子也会感受到父母深深的爱意。

Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196230个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196230个用户完善保障计划