石小英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
石小英 
预约咨询
资格证号:00201402350200001616
执业证号:02000035020680002014000148
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 福建 厦门
关注我:
微信
石小英的名片
轻松存手机
资讯详情
2018年国寿开门红产品盛世御享条款解析
2017-11-09 来源: 沃保网 浏览: 15

主险:国寿盛世御享年金保险

主险:鑫尊宝终身寿险万能型(A款)

主险:鑫尊宝年金保险万能型(B款)

投保须知

谁能保:0-70周岁身体健康人群

交多久:3/5年

保多久:盛世御享保20年;鑫尊宝保终身

保险责任

1、特别生存金:(1)选择3年交费的,在合同满5年时可按年交保费的60%领取一笔生存金;(2)选择5年交费的,在合同满5年时可按年交保费的100%领取一笔生存金。

2、年金:从第6年开始,每年可按基本保额领取年金直至合同满期前一年。

3、满期金:20年盛世御享年金保险合同满期,可领回所交保费。

4、万能账户:以上所有返还的保险金未领取的可直接转入鑫尊宝万能账户,日计息月复利进行增值,双账户运作,终身有效,对接500强企业优质的投资项目,账户保底利率2.5%。

5、身故金:身故给付所交保费(扣除特别生存金)与现价较大者。

产品分析

1、该产品由双主险组合而成,万能账户由以往的附加险转为主险,和以往的附加万能账户并没有太大的区别。

2、3年和5年期交,交费期短,满足大多数人买理财型保险短期交费的喜好,投保人交完保费,让保险公司为你理财。

3、年金在5年后返还,按所交保费的年限不同,有不同的返还比例,返还比例高,年年领钱。

4、20年满期返本早,资金安全;身故返还保费与现价较大者,实现财富传承。

国寿盛世御享保险计划可以针对不同资金规划方案,满足家庭子女教育、养老、理财等各类需求,同时具有交费期短、领得高、领得久、增值高、功能强等特点,消费者可以结合自身实际情况,合理安排资金投保。

Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196230个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196230个用户完善保障计划